Перейти к содержимому

Welcome to ObnalForum.net - Обналичивание денежных средств, Обналичка, обнал
Добро пожаловать на ObnalForum.Net - Это форум в первую очередь ориентированный на поиск путей минимизации налоговой нагрузки, а также торговлю широким спектром товаров и услуг в сфере обналичивания, с возможностью безопасного проведения сделок через гарант-сервис (подробности о работе гарант-сервиса)
Для успешной коммуникации ознакомьтесь с правилами ресурса

Внимание конкурс!

1. Проводим конкурс на самый лучший дизайн новогоднего логотипа для шапки форума! Приз на выбор от Админов (подробнее)

2. Присваиваем статус проверенным сервисам с других авторитетных площадках в сети по теме! Условия вступления (подробнее)


Зарегистрироваться
Фотография

Жительница Кузбасса, обвиняемая в хищении 1 Ярда, арестована в Нидерландах по запросу Интерпола


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12
Фотография

Сегодня 19:30

В мае 2014 года отделением национального центрального бюро Интерпола ГУ МВД России по Кемеровской области в международный розыск с целью ареста и выдачи была объявлена 32-летняя уроженка Кемеровской области.

Она обвиняется в совершении преступлений по двум статья УК РФ: статьям «Мошенничество, совершенное в составе организованной группы, в особо крупном размере» и «Организация преступного сообщества или участие в нем».

Расследование данного уголовного дела началось в 2009 году, когда в органы внутренних дел обратились представители коммерческого банка с заявлением о том, что более 90% фирм-заемщиков, получивших кредиты в 2007-2009 годах, одновременно просрочили свои платежи. Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили, что деньги, перечисленные по кредитам, были похищены. ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области по данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия было установлено, что в период с сентября 2007 года по сентябрь 2008 года члены организованной группы, в состав которой входили 9 человек, оформили 44 кредитных соглашения на так называемые фирмы-однодневки. Своими действиями они совершили хищение более 500 млн рублей. С сентября 2008 года по июль 2009 года фигуранты уголовного дела оформили еще 40 кредитных соглашений на сумму 607 млн рублей. Общая сумма причиненного материального ущерба превысила 1 миллиард рублей.

После передачи дела в суд одна из организаторов мошеннической схемы не явилась ни на одно судебное заседание и в связи с этим была объявлена в розыск. Как только у правоохранительных органов появилась информация, что она может находиться за пределами Российской Федерации, ее объявили в международный розыск по линии Интерпола. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции задержанной на территорию Российской Федерации.

 

источник https://mvd.ru/news/item/6876963/

 

Дракон , 07 Декабрь 2015 - 16:54


Фотография
Обидно так то с ярдом не получилось скрыться от Интерпола

irkdozor , 07 Декабрь 2015 - 18:47


Фотография

Обидно так то с ярдом не получилось скрыться от Интерпола

Я не думаю, что это обидно, их нужно ловить и наказывать. Мне интересно, почему тебе обидно, ведь они нарушители, мне, например, таких людей совсем не жалко, наоборот не знаю, куда вою злость деть.

Виталий Вертый , 08 Декабрь 2015 - 01:02


Фотография

Как только люди не изощряются, чтобы получить побольше денег. А сколько разных схем заработка придумывают. Иногда удивляешься человеческой находчивости, их бы смелость и головы в нужное русло направить. 

infinity , 08 Декабрь 2015 - 06:06


Фотография

Вот это да) Внешне так все просто: оформили фирмы-однодневки и получили кучу кредитов. Меня интересует, это гениальность мошенников или все-таки уязвимость нашей банковской системы?

SmileBoy777 , 08 Декабрь 2015 - 06:29


Фотография

На самом деле все так просто взять и сбежать, авось не поймают. Значит наше Законодательство подразумевает где-то огромную дыру, раз этим пользуются мошенники. Стоит его пересмотреть и ужесточить условия выдачи с доскональной проверкой фирм.

Antoxa , 08 Декабрь 2015 - 11:50


Фотография

На самом деле все так просто взять и сбежать, авось не поймают. Значит наше Законодательство подразумевает где-то огромную дыру, раз этим пользуются мошенники. Стоит его пересмотреть и ужесточить условия выдачи с доскональной проверкой фирм.

Дыры есть всегда, вот только контролирует ли эти дыры государство, вот в чем вопрос. И не просто все это делается, а там мне кажется, схема ещё та накручена. Но хочется верить в справедливость и зло должно быть наказано.

Виталий Вертый , 08 Декабрь 2015 - 12:58


Фотография

Поле чудес в стране дураков-неисчерпаемый источник для деятельности мошенников. Интересно каков процент выявления подобных преступлений? А сколько их вообще не выявляется...

Kostas , 09 Декабрь 2015 - 13:05


Фотография

А как же хваленая служба безопасности банка? В течение двух лет их просто за нос водили и неужели не возникло никаких подозрений. Понятно, что уже никто не явится в суд, после таких-то дел. 

Naloga , 09 Декабрь 2015 - 13:09


Фотография

Просто удивительно, как легко можно украсть миллион. На самом деле, если они оформляли так много фирм, разве могло это происходить на законных основаниях? Наверняка, давали взятки, кому надо. Или у них были подельники где надо. Человек с улицы попросту не сможет зарегистрировать сорок фирм за год.Как всегда арестовывают мелких сошек, а настоящие воротилы остаются безнаказанными.

Andrew , 10 Декабрь 2015 - 09:39


Фотография

Совершенно никого не жалко. Зачем жалеть? Если потом эта тетка и вас обворует. Кто вас жалеть будет? Люди совсем с ума уже сошли. На что они интересно рассчитывают, оформляя кредитные соглашения? Ни что просто так не проходит и не заканчивается. При заключении договоров обязательно фотографируют, паспорта проверяются на подлинность специальным прибором. 

valeriya16 , 10 Декабрь 2015 - 09:41


Фотография
У нас в Росси всегда воровали и будут воровать! Те кто зарабатывает хорошо им все мало все загребают и загребают себе побольше, а потом обычным людям все з/п урезают, у нас прожиточный минимум 6,500, отдайте нам этот миллиардик..

Елена Bdfyjdf , 16 Декабрь 2015 - 07:33


Фотография

Да действительно зачем жалеть 

PaypalPartner , 10 Август 2016 - 16:33





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


×
Проверенный обнальщик форума!
Предлагаем обнал на выгодных условиях, быстро и без лишних вопросов.
Всегда в наличии крупные резервы.

  • 1) надежный и оперативный обнал ваших денег
  • 2) при сделках через гарант замен под 5%
  • 3) скидки при сделках от 1млн
  • 4) индивидуальные программы по работе с клиентом
  • 5) вывод битов в нал под 5%

Ветка в Доверенном: EIBANK - Готовые фирмы. Обналичивание и Вывод средств в Оффшоры
Чтобы скрыть объявление, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения